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Suflê de chocolate com calda quente
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de manteiga
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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4 unidades de ovo (claras e gemas separadas)
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1 lata de leite condensado
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó
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1 pitada de sal
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3/4 xícara (chá) de leite
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1 colher (sopa) de Chocolate em pó
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2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente.
Misture o leite condensado e o chocolate em pó.
Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.
Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, durante cerca de 35 minutos.
Calda:
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar.
Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.
Dica: se preferir use um refratário grande.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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