PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de chocolate com calda quente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 unidades de ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de Chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente.

Misture o leite condensado e o chocolate em pó.

Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.

Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC, durante cerca de 35 minutos.

Calda:
Em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar.

Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.

Dica: se preferir use um refratário grande.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.