Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de chocolate com amêndoas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de chocolate meio amargo
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
69 gramas de açúcar
-
3 ovo
-
5 colheres (sopa) de amêndoas
-
1/4 tablete de manteiga em cubos
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 °C.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Em uma panela, coloque a água e 2 colheres de sopa de açúcar (24 g) para ferver.
Quando ferver, misture ao chocolate derretido.
Bata os ovos na batedeira com o restante do açúcar (45 g ou 1/4 de xícara de chá) até formar uma mistura fofa.
Misture-os ao chocolate delicadamente.
Coloque as amêndoas no fundo de um ramequim (forma para suflê) e adicione a mistura do suflê.
Leve ao forno para assar por 15 minutos ou até o suflê estar firme nas bordas.
Retire do forno e deixar esfriar.
Leve para gelar antes de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade