Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de Chocolate amargo
-
4 colheres (sopa) de leite desnatado
-
4 clara de ovo
-
1 pitada de sal
-
4 colheres (sopa) de açúcar light
-
4 gema de ovo
-
margarina light para untar
-
açúcar light para untar
Modo de preparo
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve.
Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar.
Bata até o ponto de neve e reserve.
Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.
Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.
Asse por 15 minutos em forno, preaquecido, a 190 ºC.
Se quiser, prepare a massa com antecedência.
Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade