Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Reserve.

Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) do açúcar.

Bata até o ponto de neve e reserve.

Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.

Distribua a mistura em sete refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margarina e o açúcar.

Asse por 15 minutos em forno, preaquecido, a 190 ºC.

Se quiser, prepare a massa com antecedência.

Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.

Informações nutricionais
Publicidade