RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de melancia (descascada a parte branca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 gema de ovo
- 2 clara de ovo (em neve)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de rosca
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim
Modo de Preparo
Refogue a casca no óleo, a cebola, o alho e o sal. Reserve.
Derreta a margarina, junte a farinha e deixe dourar.
Coloque o leite aos poucos, adicione o queijo e mexa até engrossar.
Misture esse molho ao refogado.
Deixe esfriar, acrescente as gemas e misture.
Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque em um refratário untado com farinha de rosca e gergelim e leve ao forno até gratinar.