PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de casca de melancia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de melancia descascada (a parte branca)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 gema de ovo
  • 2 clara de ovo em neve
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo

Refogue a casca no óleo, a cebola, o alho e o sal. Reserve.

Derreta a margarina, junte a farinha e deixe dourar.

Coloque o leite aos poucos, adicione o queijo e mexa até engrossar.

Misture esse molho ao refogado.

Deixe esfriar, acrescente as gemas e misture.

Junte as claras em neve e mexa delicadamente.

Coloque em um refratário untado com farinha de rosca e gergelim e leve ao forno até gratinar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.