Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de casca de melancia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de melancia descascada (a parte branca)
-
1 colher (sopa) de óleo
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
3 xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 gema de ovo
-
2 clara de ovo em neve
-
1 colher (sobremesa) de farinha de rosca
-
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de preparo
Refogue a casca no óleo, a cebola, o alho e o sal. Reserve.
Derreta a margarina, junte a farinha e deixe dourar.
Coloque o leite aos poucos, adicione o queijo e mexa até engrossar.
Misture esse molho ao refogado.
Deixe esfriar, acrescente as gemas e misture.
Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
Coloque em um refratário untado com farinha de rosca e gergelim e leve ao forno até gratinar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Judaica
Publicidade