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Suflê de camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola média picada
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1 dente de alho picado
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300 gramas de camarão rosa limpos
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1 colher (chá) de sal
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500 leite
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3 gema de ovo
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2 tomate sem sementes picados
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2 colheres (sopa) de amido de milho
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8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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3 clara de ovo
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
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margarina para untar
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farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando (160 ºC).
Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.
Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.
Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.
Junte os camarões e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.
Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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