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Suflê de camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 gramas de camarão rosa limpos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 500 leite
  • 3 gema de ovo
  • 2 tomate sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 clara de ovo
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
  • margarina para untar
  • farinha de rosca para polvilhar
Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

Junte os camarões e o sal e deixe em fogo brando (160 ºC).

Mexa por 5 minutos ou até que os camarões mudem de cor. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, as gemas, os tomates, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha e a pimenta.

Leve a mistura para cozinhar em fogo brando e mexa sempre até engrossar.

Junte os camarões e deixe esfriar.

Bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme com os camarões.

Unte um refratário com margarina, polvilhe farinha de rosca, coloque o suflê e leve ao forno por 30 minutos ou até gratinar.

Informações nutricionais
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