Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 maço de brócolis cozido e picado
-
1 cebola ralada
-
2 dentes de alho amassados
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
-
1 xícara (chá) de leite desnatado
-
4 clara de ovo
-
2 colheres (sopa) de queijo de minas (ou branco) padrão light ralado
-
sal a gosto
Modo de preparo
Refogue o brócolis, a cebola e os dentes de alho no azeite.
Junte a farinha de trigo e o sal, adicione o leite e mexa rapidamente até engrossar.
Retire do fogo e deixe amornar.
Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, ao brócolis.
Coloque a mistura em uma forma de suflê untada e polvilhe o queijo minas.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 °C a 190 °C), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade