Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de batata com três queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
  • 4 clara de ovo batidas em neve
  • folha de manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.

Escorra e passe no espremedor.

Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.

Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.

Asse em forno, preaquecido, a 280 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.