Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de batata com três queijos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de batata
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
100 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
-
4 clara de ovo batidas em neve
-
folha de manjericão a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque e cozinhe as batatas em água com sal até ficarem macias.
Escorra e passe no espremedor.
Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão, o sal e a pimenta.
Junte delicadamente as claras em neve, mexa e distribua a massa em forminhas untadas com margarina.
Asse em forno, preaquecido, a 280 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade