PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de batata com queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 400 gramas de batata
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 gramas de queijo gorgonzola esfarelado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 100 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado grosso
  • 4 unidades de clara de ovo batidas em neve
  • folha de manjericão picadas a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque e cozinhe as batatas na água com sal, até ficarem bem macias.

Escorra e passe no espremedor.

Em uma tigela, misture a batata, o leite, o fermento, os queijos, o manjericão o sal e a pimenta.

Incorpore delicadamente as claras em neve e distribuas em forminhas untadas com margarina.

Asse no forno, preaquecido, a 280 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.

Sirva quente.

Dica: esfregue um dente de alho amassado nas fôrminhas, antes de colocar o suflê. Fica uma delícia!

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.