Receitas
PATROCINADO POR
Suflê de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
-
2 colheres (sopa) de maionese
-
1/2 colher (sopa) de margarina
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de leite morno
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
4 ovo (claras e gemas separadas)
-
sal a gosto
-
farinha de rosca para polvilhar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo.
Adicione a farinha e misture.
Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme.
Deixe amornar.
Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta.
Mexa e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura.
Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC).
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade