PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para polvilhar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo.

Adicione a farinha e misture.

Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme.

Deixe amornar.

Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta.

Mexa e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura.

Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC).

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.