PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de ameixa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar e mais 2 colheres (sopa)
  • 5 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Modo de preparo

Leve ao fogo a ameixa-preta, a água e 2 colheres (sopa) de açúcar.

Cozinhe até formar um purê mole. Reserve.

Bata as claras em neve, junte a 1/2 xícara (chá) de açúcar e bata mais.

Incorpore a ameixa delicadamente às claras e despeje em uma forma untada e polvilhada com açúcar.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Para fazer o molho, bata as gemas com as 3 colheres de açúcar até ficar um creme liso.

Junte o leite misturado com o amido de milho e leve ao fogo até formar um creme leve.

Sirva o molho morno à parte.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.