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PATROCINADO POR
Suflê de abóbora
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de abóbora
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1 colher (sopa) de manteiga
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1/2 xícara (chá) de leite
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 ovo (clara e gema separadas)
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3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1 pitada de noz-moscada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Descasque a abóbora e retire as sementes.
Corte-a em cubos.
Coloque-os em um refratário com a manteiga e metade do leite.
Cubra e cozinhe no micro-ondas por 15 minutos, em potência alta, mexendo uma vez.
Retire e deixe esfriar.
Passe a abóbora cozida pelo espremedor, junte o leite restante, a farinha, as gemas, o queijo ralado, a noz-moscada, sal e pimenta.
Misture tudo.
Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à massa de abóbora.
Despeje-a no refratário.
Leve descoberto ao micro-ondas por 12 minutos em potência alta.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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