PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Suflê de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovo (clara e gema separadas)
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descasque a abóbora e retire as sementes.

Corte-a em cubos.

Coloque-os em um refratário com a manteiga e metade do leite.

Cubra e cozinhe no micro-ondas por 15 minutos, em potência alta, mexendo uma vez.

Retire e deixe esfriar.

Passe a abóbora cozida pelo espremedor, junte o leite restante, a farinha, as gemas, o queijo ralado, a noz-moscada, sal e pimenta.

Misture tudo.

Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à massa de abóbora.

Despeje-a no refratário.

Leve descoberto ao micro-ondas por 12 minutos em potência alta.

Sirva quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.