Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suflê de chocolate sem glúten e sem lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de Chocolate (fracionado orgânico)
  • 3 unidade | unidades de clara de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com a ajuda de uma batedeira ou um fuê, bata as claras em neve, até que fiquem firmes.

Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria.

Misture o chocolate derretido às claras aos poucos, até que todo o chocolate esteja incorporado.

Para servir

Coloque a mistura em refratários individuais. Não deixe-o muito cheio, porque pode transbordar no forno.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.

*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.