RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de Chocolate (fracionado orgânico)
- 3 unidade | unidades de clara de ovo
Modo de Preparo
Com a ajuda de uma batedeira ou um fuê, bata as claras em neve, até que fiquem firmes.
Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria.
Misture o chocolate derretido às claras aos poucos, até que todo o chocolate esteja incorporado.
Para servir
Coloque a mistura em refratários individuais. Não deixe-o muito cheio, porque pode transbordar no forno.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite
Modo de Preparo
- Com a ajuda de uma batedeira ou um fuê, bata as claras em neve, até que fiquem firmes
- Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria
- Misture o chocolate derretido às claras aos poucos, até que todo o chocolate esteja incorporado
- Para servir
- Coloque a mistura em refratários individuais
- Não deixe-o muito cheio, porque pode transbordar no forno
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos
*Receita cedida pelo site Sabor sem Limite