Receitas PATROCINADO POR Suco vermelho com jabuticaba, limão-siciliano e pimenta-caiena Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 1 copo Testada e aprovada Glass of Roselle juice with ica. Traditional beverage. Herbal drink. Top view. sutteerug/ThinkstockPhotos Publicidade Ingredientes 1 xícara (chá) de jabuticaba com a casca 1/2 unidade de suco de limão-siciliano 2 rodelas de gengibre grossas 1 pitada de pimenta-caiena 1 copo de água de coco (ou água filtrada) Modo de preparo Bata os ingredientes no liquidificador. Coe (se achar necessário) e acrescente gelo a gosto. Beba em seguida. Receita sugerida pela editora de nutrição da BOA FORMA, Eliane Contreras. Informações nutricionais Categoria Bebidas Método de preparo Gelado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia Informações Leve e Saudável Aliados da DietaAlimentação saudávelReceitasReceitas com frutasReceitas simples e fáceisSuco Publicidade