Receitas PATROCINADO POR Suco vermelho antioxidante Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 900 mililitros Vegetable and fruit cocktail, served in a jar, with fresh beets, apples, carrots and apples. gkrphoto/ThinkstockPhotos Publicidade Ingredientes 1 unidade de romã 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas (mirtilo, amora, morango) 3 xícaras (chá) de água de coco 1 colher (sopa) de mel opcional Modo de preparo Retire as sementes da romã e bata-as no liquidificador com 1/2 xícara de chá de água de coco. Coe e reserve. Então, junte com os demais ingredientes no liquidificador. Sirva gelado. Informações nutricionais Categoria Bebidas Método de preparo Gelado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais Dieta e nutriçãoNutriçãoReceitasSuco Publicidade