Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suco de taperebá, manga e capim – santo

Classificação geral:
1.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (200 gramas de polpa de taperebá também conhecido como cajá)
  • 4 manga palmer
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes com 2 litros de água gelada e sirva.

*Receita cedida pelos restaurantes Remanso do Peixe e Remanso do Bosque. 

Avalie essa receita:
1.5/5 - (2 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.