Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suco de milho-verde

Classificação geral:
4.2/5 - (252 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 espiga | espigas de milho verde
  • 2 litro | litros de leite
  • 3 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Retire os grãos das espigas cortando-as com uma faca.

Coloque os grãos no liquidificador e acrescente 4 xícaras (chá) de leite e 1/2 xícara (chá) de água.

Bata até conseguir uma mistura homogênea.

Passe pela peneira e coloque em uma panela.

Adicione o açúcar e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.

Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador, junto com o leite e a água restantes.

Sirva gelado.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (252 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.