CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Suco de capim-santo com tangerina

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 litro de Água
  • 8 folhas de capim-santo
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
  • cubo de gelo
  • açúcar a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a água e o capim-santo e deixe ferver em fogo alto (200 a 220 ºC) por 3 minutos.

Espere esfriar.

Descarte o capim-santo e coe em uma peneira sobre uma jarra.

Adicione o suco de tangerina, o açúcar e misture bem até ele se dissolver por completo.

Junte cubos de gelo e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade