Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suco de capim-santo com tangerina

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de Água
  • 8 folha | folhas de capim-santo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de tangerina (ou mexerica)
  • cubo | cubos de gelo
  • açúcar (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água e o capim-santo e deixe ferver em fogo alto (200 a 220 ºC) por 3 minutos.

Espere esfriar.

Descarte o capim-santo e coe em uma peneira sobre uma jarra.

Adicione o suco de tangerina, o açúcar e misture bem até ele se dissolver por completo.

Junte cubos de gelo e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.