Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suco de beterraba, abacaxi, melancia e limão

Classificação geral:
3/5 - (10 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de beterraba (pequena)
  • 4 fatia | fatias de melancia (sem a casca 
e as sementes)
  • 4 rodela | rodelas de abacaxi (grossas)
  • 1/2 unidade | unidades de suco de limão
  • 2 unidade | unidades de cardamomo (use 
só as sementes)
  • 1 punhado | punhados de gelo (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó para polvilhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Polvilhe com a canela e beba em seguida.

Receita do sócio e responsável pela cozinha do restaurante Le Manjue Organique, em São Paulo, Renato Caleffi.

Avalie essa receita:
3/5 - (10 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.