Suco de amora e manga-ouro (Rogério Voltan/CLAUDIA)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária:
Brasileira
Alergênicos:
Ingredientes
170 grama | gramas de amora (limpa)
3 unidade | unidades de manga-ouro
gelo (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as amoras com 1/3 de xícara de água filtrada. Transfira para outro recipiente. Lave a jarra do liquidificador e bata a polpa das mangas com um pouco de água, apenas o suficiente para formar um suco espesso. Encha dois copos com gelo e distribua o suco de amora entre eles. Por cima, derrame aos poucos o suco de manga, criando o efeito mesclado.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano
Modo de Preparo
No liquidificador, bata as amoras com 1/3 de xícara de água filtrada
Transfira para outro recipiente
Lave a jarra do liquidificador e bata a polpa das mangas com um pouco de água, apenas o suficiente para formar um suco espesso
Encha dois copos com gelo e distribua o suco de amora entre eles
Por cima, derrame aos poucos o suco de manga, criando o efeito mesclado