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Suco antioxidante de frutas vermelhas

Classificação geral:
3.6/5 - (19 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de mirtilo (blueberry) (podem ser congelados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa (podem ser congeladas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango (frescos)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (mineral)
  • 1 unidade | unidades de raspas (de laranja)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
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Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Se você não gostar de sementinhas e carocinhos em sua bebida, coe o líquido em seguida; se não se importar, pode manter o suco “grosso”.

Para deixar a bebida mais refrescante, acrescente cubos de gelo na hora de bater. ATENÇÃO: se você optar por coar o suco, deverá voltar a bebida coada ao liquidificador e então colocar os gelos e bater novamente.

Distribua em dois copos e sirva imediatamente.

* Receita cedida pelo Namu Cursos

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Bebida
Categoria Bebida
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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