Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Suco anti-inchaço de melancia e salsão

Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 fatia | fatias de melancia (de 250 gramas)
  • 3 talo | talos de salsão (ou aipo) (, incluindo as folhas)
  • 3 unidade | unidades de gelo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador e consumir em seguida. Não precisa coar. Benefícios: a alta porcentagem de água presente na melancia, cerca de 90%, estimula os rins a trabalharem melhor e ajuda a prevenir e a combater a retenção de líquidos. O salsão é diurético e melhora o sistema imunológico.

*Receita desenvolvida pela chef Izabela Dolabela e pelo delivery de orgânicos Raízs

  • Avalie essa receita:
    5/5 - (1 vote)
    Bebida
    Categoria Bebida
    Método de preparo Bebida
    Culinária Brasileira

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 10,99/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.