Receitas
PATROCINADO POR
Strudel de maçã
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 pedaços
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de farinha de trigo
-
200 litros de água
-
40 mililitros de óleo de milho
-
12 unidades de maçã
-
150 gramas de açúcar mascavo
-
1 xícara (chá) de nozes
-
1 xícara (chá) de uva-passa
-
1 unidade de limão-taiti (suco e raspas)
-
1 xícara (chá) de farinha de rosca
-
250 gramas de manteiga
Modo de preparo
Amorne a água e adicione o óleo e o sal.
Misture a água com o trigo e sove até ponto de véu.
Deixe descansar por duas horas.
Enquanto isso, descasque as maçãs, corte em cubos, misture com açúcar mascavo, suco e raspas do limão e leve ao forno.
Após esfriar, misture as uvas passas e as nozes.
Sobre um pano, abra a massa o mais fina possível.
Pincele manteiga derretida e polvilhe com farinha de rosca.
Em uma das extremidades, acrescente o recheio de maçã e enrole a massa, como se fosse um rocambole.
Pincele manteiga derretida e leve ao forno a 180 °C até dourar.
Retire do forno e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade