CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Strudel de maçã

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 200 litros de água
  • 40 mililitros de óleo de milho
  • 12 unidades de maçã
  • 150 gramas de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 unidade de limão-taiti (suco e raspas)
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 250 gramas de manteiga
Modo de preparo

Amorne a água e adicione o óleo e o sal.

Misture a água com o trigo e sove até ponto de véu.

Deixe descansar por duas horas.

Enquanto isso, descasque as maçãs, corte em cubos, misture com açúcar mascavo, suco e raspas do limão e leve ao forno.

Após esfriar, misture as uvas passas e as nozes.

Sobre um pano, abra a massa o mais fina possível.

Pincele manteiga derretida e polvilhe com farinha de rosca.

Em uma das extremidades, acrescente o recheio de maçã e enrole a massa, como se fosse um rocambole.

Pincele manteiga derretida e leve ao forno a 180 °C até dourar.

Retire do forno e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade