Receitas
PATROCINADO POR
Strudel de berinjela
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 berinjela em rodelas
-
1 pimentão em tiras
-
1 abobrinha em rodelas
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de manjericão picado
-
3 dentes de alho
-
400 gramas de massa folhada congelada
-
1 gema de ovo para pincelar
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Ponha a berinjela de molho em água com sal por 30 minutos.
Corte o pimentão em tiras.
Refogue o alho e a abobrinha no azeite e reserve.
Na mesma frigideira, frite a berinjela escorrida. Reserve.
Descongele e abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.
Faça camadas com os três vegetais e entre cada uma polvilhe sal, pimenta, alho picado e o manjericão.
Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno alto preaquecido até dourar.
Sirva morno.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade