PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Strudel de berinjela

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 berinjela em rodelas
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 3 dentes de alho
  • 400 gramas de massa folhada congelada
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ponha a berinjela de molho em água com sal por 30 minutos.

Corte o pimentão em tiras.

Refogue o alho e a abobrinha no azeite e reserve.

Na mesma frigideira, frite a berinjela escorrida. Reserve.

Descongele e abra a massa sobre uma superfície enfarinhada.

Faça camadas com os três vegetais e entre cada uma polvilhe sal, pimenta, alho picado e o manjericão.

Enrole como rocambole, pincele com a gema e leve ao forno alto preaquecido até dourar.

Sirva morno.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.