CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Steak de alcatra do assador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 porções de alcatra de 250 gramas cada
  • 1 unidade de cebola grande
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de pimenta caiena
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • óleo de girassol a gosto
Modo de preparo

Primeiro prepare a cebola crispy

Corte a cebola em fatias bem finas e as coloque em uma tigela.

Acrescente farinha, sal e pimentas e misture bem até que todas as fatias estejam cobertas com uma camada uniforme dessa mistura.

Cubra o fundo de uma panela com uma fina camada de óleo, leve-a ao fogo baixo e nela frite as cebolas até que fiquem douradas. Reserve.

Em seguida, prepare a carne

Tempere a carne com sal e pimenta do reino e grelhe ao ponto de sua preferência.

Cubra com a cebolas e está pronto para servir.

* Receita cedida pelo especialista em carnes Caio Fontenelle, do restaurante Figueira (Blumenau-SC)

Informações nutricionais
Publicidade