PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Steak au poivre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 500 gramas de filé mignon picadas
  • 1 cabeça de alho debulhada e picada grosseiramente
  • 1 cebola média picada grosseiramente
  • 1 ramo de tomilho picado
  • 1 ramo de alecrim sem o caule e picado
  • 1 cenoura média picada grosseiramente
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado grosseiramente
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 litro de Água
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até dourar, com cuidado para não queimar o fundo.

Acrescente os demais ingredientes, exceto os líquidos.

Misture por 5 minutos.

Adicione o vinho tinto e o shoyu e ferva por 5 minutos.

Junte a água e deixe cozinhar por 3 horas em fogo baixo.

Coe e reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.