Receitas
PATROCINADO POR
Steak au poivre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
500 gramas de filé mignon picadas
-
1 cabeça de alho debulhada e picada grosseiramente
-
1 cebola média picada grosseiramente
-
1 ramo de tomilho picado
-
1 ramo de alecrim sem o caule e picado
-
1 cenoura média picada grosseiramente
-
1 talo de salsão (ou aipo) picado grosseiramente
-
3 xícaras (chá) de vinho tinto
-
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1 litro de Água
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até dourar, com cuidado para não queimar o fundo.
Acrescente os demais ingredientes, exceto os líquidos.
Misture por 5 minutos.
Adicione o vinho tinto e o shoyu e ferva por 5 minutos.
Junte a água e deixe cozinhar por 3 horas em fogo baixo.
Coe e reserve.
Publicidade