Receitas
PATROCINADO POR
Steak au poivre
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
![](https://claudia.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/02/receita-de-steak-au-poivre.jpg)
Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
500 gramas de filé mignon picadas
-
1 cabeça de alho debulhada e picada grosseiramente
-
1 cebola média picada grosseiramente
-
1 ramo de tomilho picado
-
1 ramo de alecrim sem o caule e picado
-
1 cenoura média picada grosseiramente
-
1 talo de salsão (ou aipo) picado grosseiramente
-
3 xícaras (chá) de vinho tinto
-
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
-
1 litro de Água
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne até dourar, com cuidado para não queimar o fundo.
Acrescente os demais ingredientes, exceto os líquidos.
Misture por 5 minutos.
Adicione o vinho tinto e o shoyu e ferva por 5 minutos.
Junte a água e deixe cozinhar por 3 horas em fogo baixo.
Coe e reserve.
Publicidade