Receitas
PATROCINADO POR
Spaghetine de quinoa com verduras da horta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
110 gramas de macarrão espaguete de quinoa
-
25 azeite de oliva
-
1 dente de alho sem miolo e espremido
-
110 gramas de abobrinha clarita em rodelas
-
70 gramas de espinafre
-
110 gramas de tomate concassé sem pele nem sementes, em cubos
-
70 gramas de tomate cereja
-
40 gramas de coalhada seca
-
2 raspas de limão a gosto
-
Água fervente temperada com sal grosso
-
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-
hortelã fresca picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água fervente e abundante, temperada com sal grosso. Escorra e reserve aquecida.
Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo de canola e dourar o alho.
Depois, mexa as abobrinhas, o espinafre e os tomates em movimento circular e rápido.
Feito isso, adicione a massa e misture-a com o molho. Acrescente temperos a gosto.
Coloque no prato, sobreponha a coalhada e enfeite com hortelã fresca e raspas de limão. Regue com azeite a gosto.
Informações nutricionais
- Informações Diet
Publicidade