RECEITAS

Ingredientes
- 110 grama | gramas de macarrão espaguete (de quinoa)
- Água (fervente temperada com sal grosso)
- 25 azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho (sem miolo e espremido)
- 110 grama | gramas de abobrinha clarita (em rodelas)
- 70 grama | gramas de espinafre
- 110 grama | gramas de tomate concassé (sem pele nem sementes, em cubos)
- 70 grama | gramas de tomate cereja
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
- 40 grama | gramas de coalhada (seca)
- hortelã (fresca picada a gosto)
- 2 raspa | raspas de limão (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em água fervente e abundante, temperada com sal grosso. Escorra e reserve aquecida.
Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo de canola e dourar o alho.
Depois, mexa as abobrinhas, o espinafre e os tomates em movimento circular e rápido.
Feito isso, adicione a massa e misture-a com o molho. Acrescente temperos a gosto.
Coloque no prato, sobreponha a coalhada e enfeite com hortelã fresca e raspas de limão. Regue com azeite a gosto.