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RECEITAS

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Spaghetine de quinoa com verduras da horta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Alergênicos:

Ingredientes

  • 110 grama | gramas de macarrão espaguete (de quinoa)
  • Água (fervente temperada com sal grosso)
  • 25 azeite de oliva
  • 1 dente | dentes de alho (sem miolo e espremido)
  • 110 grama | gramas de abobrinha clarita (em rodelas)
  • 70 grama | gramas de espinafre
  • 110 grama | gramas de tomate concassé (sem pele nem sementes, em cubos)
  • 70 grama | gramas de tomate cereja
  • pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
  • 40 grama | gramas de coalhada (seca)
  • hortelã (fresca picada a gosto)
  • 2 raspa | raspas de limão (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água fervente e abundante, temperada com sal grosso. Escorra e reserve aquecida.

Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo de canola e dourar o alho.

Depois, mexa as abobrinhas, o espinafre e os tomates em movimento circular e rápido.

Feito isso, adicione a massa e misture-a com o molho. Acrescente temperos a gosto.

Coloque no prato, sobreponha a coalhada e enfeite com hortelã fresca e raspas de limão. Regue com azeite a gosto.

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa em água fervente e abundante, temperada com sal grosso
  • Escorra e reserve aquecida
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite ou o óleo de canola e dourar o alho
  • Depois, mexa as abobrinhas, o espinafre e os tomates em movimento circular e rápido
  • Feito isso, adicione a massa e misture-a com o molho
  • Acrescente temperos a gosto
  • Coloque no prato, sobreponha a coalhada e enfeite com hortelã fresca e raspas de limão
  • Regue com azeite a gosto
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