PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

SP Sour

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 gotas de angostura (bitter)
  • 30 suco de limão-siciliano de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 60 cachaça (ou pinga) envelhecida em carvalho
  • 1 clara de ovo
  • 1 vinho do Porto a gosto
  • cubo de gelo a gosto
Modo de preparo

Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes (menos o vinho do Porto) com o gelo.

Coe a bebida em uma taça de vinho e acrescente o fio de vinho do Porto.

Corte a casca do limão bem fininha e torça sobre o drinque, para extrair o óleo da casca da fruta.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.