Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete trufado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 gema de ovo
-
1 lata de leite condensado
-
2 latas de leite (use a mesma medida de leite condensado)
-
4 clara de ovo
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (chá) de essência de rum
Modo de preparo
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite, mexendo sempre.
Cozinhe por 5 minutos e, depois de abrir fervura, reserve.
Em seguida, bata as claras em ponto de neve, junte o açúcar, o creme de leite e a essência de rum.
Misture tudo e reserve.
Junte os dois cremes reservados, misturando até que fique homogêneo.
Reserve.
Publicidade