Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete mesclado de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de sorvete (pronto sabor creme ou baunilha)
  • 4 maracujá azedo (frescos usar somente a polpa, reserve a casca)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 envelope | envelopes de suco de maracujá (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o suco de laranja, o envelope de suco de maracujá e misture.

Deixe ferver por 2 minutos. Reserve.

Em seguida, em uma frigideira, despeje a polpa de maracujá.

Deixe ferver por 5 minutos. Reserve.

Em uma tigela coloque o sorvete retirado do freezer e misture a primeira calda, já fria, delicadamente, para mesclar.

Em seguida, junte a calda de maracujá mexendo com um garfo vagarosamente.

Coloque o sorvete novamente no freezer e deixe por 2 horas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.