CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete de torrone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
  • 180 mililitros de mel
  • 75 mililitros de água
  • 90 gramas de açúcar
  • 5 unidades de clara de ovo
  • 35 gramas de frutas cristalizadas
  • 50 gramas de amêndoas
  • 50 gramas de damasco
  • 50 gramas de pistache
  • 20 gramas de uva-passa
  • 30 gramas de avelã
  • 570 gramas de creme de leite
  • 25 mililitros de licor
Modo de preparo

Ferva o mel, a água e o açúcar até levantar bem a fervura.

Enquanto isso, bata as claras em neve.

Verta a calda sobre as claras em neve e misture rapidamente na batedeira.

Adicione as frutas cristalizadas, as amêndoas, os pistaches, os damascos, as uvas-passas e a avelã.

Quando frio, adicione o licor e o creme de leite batido a chantili.

* Receita cedida pelo chef e mestre sorveteiro Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete

Informações nutricionais
Publicidade