Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de torrone

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 180 mililitro | mililitros de mel
  • 75 mililitro | mililitros de água
  • 90 grama | gramas de açúcar
  • 5 unidade | unidades de clara de ovo
  • 35 grama | gramas de frutas cristalizadas
  • 50 grama | gramas de amêndoas
  • 50 grama | gramas de damasco
  • 50 grama | gramas de pistache
  • 20 grama | gramas de uva-passa
  • 30 grama | gramas de avelã
  • 570 grama | gramas de creme de leite
  • 25 mililitro | mililitros de licor
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ferva o mel, a água e o açúcar até levantar bem a fervura.

Enquanto isso, bata as claras em neve.

Verta a calda sobre as claras em neve e misture rapidamente na batedeira.

Adicione as frutas cristalizadas, as amêndoas, os pistaches, os damascos, as uvas-passas e a avelã.

Quando frio, adicione o licor e o creme de leite batido a chantili.

* Receita cedida pelo chef e mestre sorveteiro Francisco Sant’Ana, da Escola Sorvete

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.