RECEITAS

Ingredientes
- 50 grama | gramas de farinha de trigo
- 85 grama | gramas de cacau em pó
- 125 grama | gramas de açúcar
- 200 grama | gramas de manteiga (derretida)
- 150 grama | gramas de clara de ovo
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar e as claras.
Acrescente a manteiga e mexa.
Espalhe essa massa, com a ponta dos dedos, sobre uma placa antiaderente, fazendo movimentos circulares, e forme 20 discos finos de 10 cm de diâmetro.
Leve ao forno quente, preaquecido, a 200 ºC, até que fiquem crocantes e secos.
Retire os discos do forno, colocando-os em lugar seco.
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar e as claras
- Acrescente a manteiga e mexa
- Espalhe essa massa, com a ponta dos dedos, sobre uma placa antiaderente, fazendo movimentos circulares, e forme 20 discos finos de 10 cm de diâmetro
- Leve ao forno quente, preaquecido, a 200 ºC, até que fiquem crocantes e secos
- Retire os discos do forno, colocando-os em lugar seco