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Sorvete de manga, mel e gengibre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 manga háden maduras e picadas
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2 xícaras (chá) de iogurte
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6 colheres (sopa) de mel de abelha
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1 caixa de creme de leite
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1 colher (sopa) de gengibre fatiado em lâminas
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1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Bata os ingredientes, menos o gengibre e o açúcar, no liquidificador e coloque em uma assadeira pequena.
Leve ao congelador até ficar firme.
Retire e bata mais no liquidificador.
Coloque na assadeira e leve ao freezer outra vez até firmar.
Afervente 2 vezes o gengibre, escorrendo bem.
Coloque-o em uma panela pequena e junte o açúcar.
Leve ao fogo e mexa até o açúcar derreter.
Mexa vigorosamente até açucarar e espalhe sobre uma assadeira.
Deixe esfriar e corte o gengibre em lascas.
Sirva-o com o sorvete.
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