Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete de frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

· 300g de frutas vermelhas congeladas (blueberry, framboesa, cereja)
· 200g de morangos
· 2 xícaras (chá) de biomassa de banana verde
· 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã
· 2 colheres (sopa) de colágeno hidrolisado (opcional)
· 20g de mel

Modo de preparo

Bata no liquidificador as frutas, a biomassa, as folhas de hortelã, o colágeno, se desejar, e o mel. Leve a mistura para o congelador em forminhas de gelo ou de sorvete e aguarde até endurecer. Sirva em seguida.

 

Informações nutricionais
Publicidade