Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete de coco com manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite desnatado
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 xícara (chá) de leite de coco light
-
4 unidades de clara de ovo
-
1 colher (sopa) de adoçante em pó (ciclamato com sacarina)
-
1 manga háden grande em cubos
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite com o amido.
Leve ao fogo e mexa até obter um creme bem grosso.
Retire do fogo, junte o leite de coco e misture.
Deixe esfriar.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Adicione o adoçante e bata bem.
Misture com cuidado o creme já frio às claras até ficar homogêneo.
Coloque o creme em um recipiente com tampa e leve ao freezer por 2 horas.
Aproximadamente 1 hora antes de servir, retire o sorvete do freezer.
Quando começar a amolecer, bata-o bem no processador.
Acrescente a manga picada e misture bem.
Leve de novo ao freezer por mais 15 minutos antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Diet;Light
Publicidade