Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de coco com laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 3 gema de ovo
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata o creme de leite até obter picos firmes. Reserve.

Bata as gemas até obter uma cor mais clara.

Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC), mexendo até ferver.

Deixe cozinhar por 1 minuto.

Com a batedeira em velocidade baixa, junte a calda em fio às gemas e bata por 5 minutos.

Transfira para uma tigela e misture ao creme de leite e ao coco.

Despeje o creme e leve ao congelador por 6 horas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.