RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 folha | folhas de chá verde
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 2 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Ponha as folhas de chá em uma tigela pequena e derrame por cima a água fervente.
Deixe em infusão até esfriar. Coe e reserve o chá.
Bata as claras em neve, reserve uma gema e despreze a outra.
Acrescente o açúcar aos poucos.
Junte a gema reservada e bata mais.
Adicione o chá frio reservado e misture sem bater.
À parte, bata bem o creme de leite e misture ao creme do chá.
Despeje numa forma, cubra e leve ao freezer por 12 horas.
Decore com hortelã e frutas vermelhas antes de servir.