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Sorvete de cacau com hortelã é antioxidante e anti-inflamatório

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 bolas
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 unidade de abacate médio maduro, sem casca, cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar (orgânico, de preferência)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem
  • 6 folhas de hortelã fresca
Modo de preparo

Leve o abacate ao freezer até congelar. Bata no processador (repetidamente, bata, desligue o aparelho e mexa com uma colher) até ficar um creme homogêneo. Junte o cacau, o açúcar, o óleo de coco e a hortelã. Bata por mais alguns segundos. Sirva em seguida ou, se preferir que fique mais firminho, volte ao freezer por meia hora.

*Receita do livro “Simples e Saudável – 250 Receitas Levinhas e Funcionais de BOA FORMA” (Editora Abril), sugerida por Eliane Contreras, editora de nutrição da revista BOA FORMA.

Informações nutricionais
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