É HOJE! Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete de banana com cacau e especiarias

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 porções de banana-nanica bem maduras
  • 2 sementes de linhaça
  • 1/2 porção de limão
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó orgânico
Modo de preparo

Descasque as bananas, corte-as em 4 pedaços e leve-as ao congelador.

Cubra a linhaça com 1/2 xícara (chá) de água e deixe descansar de 4 a 8 horas.

Assim que as bananas estiverem firmes (após cerca de 4 horas no freezer), triture-as com o suco de limão em um liquidificador ou processador de alimentos.

Coloque o creme de banana em um recipiente e leve ao congelador.

Assim que o creme estiver firme bata-o novamente no liquidificador com a linhaça que deve ser lavada e escorrida em uma peneira.

Processe tudo até ficar bem cremoso e adicione as especiarias e o cacau.

Sirva imediatamente ou leve para o freezer por mais 30 minutos.

Se desejar mais doce, adicione mel.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.