Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete de abacate e menta
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 bolas
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de leite leite de castanha de caju
-
1 xícara (chá) de abacate maduro amassado
-
30 folhas de menta (ou hortelã) frescas
-
1/2 colher (café) de óleo essencial de menta ou hortelã (opcional)
-
1 xícara (chá) de mel .
-
1 colher (café) de spirulina em pó
-
Suco de meio limão
Modo de preparo
Coloque os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa e homogênea. Transfira para uma assadeira (espalhe bem para cristalizar mais rápido) e leve ao freezer. Retire a cada meia hora e amasse com um garfo. Repita esse processo até que a massa fique firme. Armazene em potes fechados dentro do freezer (fica melhor no segundo ou terceiro dia) e retire cerca de 10 minutos antes de consumir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade