Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Sorvete de abacate com mel

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (crua deixe mergulhada na água por 4 horas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco (fresco)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 8 gota | gotas de adoçante (estévia)
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de chá verde (em pó matchá orgânico)
  • 1 limão (espremido)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (em pó)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 abacate (grande bem maduro ou, de preferência, 4 avocados pequenos bem maduros)
  • 1/2 banana (bem madura)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Escorra a água das castanhas e bata no liquidificador com o leite de coco. Acrescente o mel, o adoçante, o limão, o matchá, o gengibre e o sal. Bata mais um pouco. Por fim, bata a banana e o abacate (ou avocado) até obter um creme homogêneo. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Sirva com nibs de cacau ou gotas de chocolate amargo.

*Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony.

Modo de Preparo

  • Escorra a água das castanhas e bata no liquidificador com o leite de coco
  • Acrescente o mel, o adoçante, o limão, o matchá, o gengibre e o sal
  • Bata mais um pouco
  • Por fim, bata a banana e o abacate (ou avocado) até obter um creme homogêneo
  • Leve ao freezer por pelo menos 2 horas
  • Sirva com nibs de cacau ou gotas de chocolate amargo
  • *Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony

Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Sorvete
Categoria Sorvete
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.