Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete de abacate com mel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

2/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju crua (deixe mergulhada na água por 4 horas)
  • 1 xícara (chá) de leite de coco fresco
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
  • 8 gotas de adoçante estévia
  • 4 colheres (chá) de chá verde em pó (matchá) orgânico
  • 1 limão espremido
  • 2 colheres (chá) de gengibre em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 abacate grande bem maduro (ou, de preferência, 4 avocados pequenos bem maduros)
  • 1/2 banana bem madura
Modo de preparo

Escorra a água das castanhas e bata no liquidificador com o leite de coco. Acrescente o mel, o adoçante, o limão, o matchá, o gengibre e o sal. Bata mais um pouco. Por fim, bata a banana e o abacate (ou avocado) até obter um creme homogêneo. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Sirva com nibs de cacau ou gotas de chocolate amargo.

*Receita sugerida pelo chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.