RECEITAS

Ingredientes
- 2 litro | litros de sorvete (de creme)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 1 limão
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de doce de leite (cremoso)
Modo de Preparo
Misture o açúcar e a água. Leve ao fogo e cozinhe até formar uma calda dourada.
Retire do fogo e acrescente as nozes e o suco de limão.
Despeje em uma superfície lisa e untada e deixe esfriar.
Para a cobertura, misture o creme de leite com o doce de leite até ficar uma mistura homogênea. Reserve.
Quebre grosseiramente o caramelo de nozes e reserve.
Retire o sorvete do freezer e monte em taças individuais o sorvete, o caramelo e despeje a calda.
Sirva imediatamente.