PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete com tampa de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 600 gramas de sorvete de creme ou de qualquer outro sabor
  • 200 gramas de chocolate meio amargo
Modo de preparo

Retire o sorvete do freezer por 15 minutos.

Preencha os copos com sorvete e deixe uma borda de 0,5 centímetro.

Leve os copos ao freezer.

Derreta o chocolate em banho-maria e complete os copos com ele.

Nivele com uma faca e devolva os copos ao freezer por mais 10 minutos.

Sirva com palitos de chocolate, waffles ou tiras de pão de ló.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.