Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete com frutas vermelhas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/3 xícara (chá) de açúcar light
-
1/4 xícara (chá) de Água
-
2 gema de ovo
-
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
-
1 lata de creme de leite light sem soro
-
500 gramas de morango lavado e seco
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar com a água até obter o ponto de fio.
À parte, bata as gemas com um batedor de mão e junte a calda.
Bata com o batedor até ficar homogêneo.
Se preferir, bata na batedeira por 5 minutos até formar um creme esbranquiçado.
Ao esfriar, junte o creme de leite.
Misture bem e reserve.
Passe o morango pelo processador e junte-o ao creme.
Misture bem e transfira para uma assadeira grande.
Leve ao freezer por 4 horas. Retire.
Bata no processador e ponha na assadeira.
Leve ao freezer por mais 3 horas.
Retire e bata.
Leve ao freezer por 40 minutos.
Publicidade