CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete com frutas vermelhas e licor de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 150 gramas de biscoito de maisena moído
  • 1/2 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja (Cointreau®)
Modo de preparo

Descongele a fruta conforme as instruções do fabricante.

Em 6 bowls de sobremesa, distribua o sorvete ligeiramente amolecido.

Polvilhe com o biscoito moído misturado com o cardamomo, reservando um pouco para decorar.

Por cima, disponha a fruta descongelada.

Decore com o biscoito reservado.

Leve ao freezer, coberto com filme plástico, por 4 horas ou até endurecer.

Cerca de 10 minutos antes de servir, retire a sobremesa do freezer.

Em uma concha de metal, aqueça o licor sobre a chama do fogão.

Incline ligeiramente para a bebida pegar fogo.

Despeje cuidadosamente o licor sobre o sorvete e espere a chama se apagar.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade