CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete com frutas cristalizadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, misture as frutas cristalizadas com o licor e deixe de molho por 20 minutos.

Forre com papel manteiga uma forma redonda de fundo removível ou uma forma de bolo inglês com capacidade para 1,5 litro. Reserve.

Deixe o sorvete em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecer um pouco.

Em outra tigela, misture bem o sorvete, as frutas cristalizadas (reserve algumas para decorar) com o licor e o gengibre até obter uma massa homogênea.

Coloque na forma e leve ao freezer por 2 horas ou até ficar bem firme.

Desenforme na hora de servir.

Decore com as frutas cristalizadas reservadas.

Informações nutricionais
Publicidade