PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorvete com frutas cristalizadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas cortadas em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de licor de laranja
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado e espremido
Modo de preparo

Em uma tigela, misture as frutas cristalizadas com o licor e deixe de molho por 20 minutos.

Forre com papel manteiga uma forma redonda de fundo removível ou uma forma de bolo inglês com capacidade para 1,5 litro. Reserve.

Deixe o sorvete em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecer um pouco.

Em outra tigela, misture bem o sorvete, as frutas cristalizadas (reserve algumas para decorar) com o licor e o gengibre até obter uma massa homogênea.

Coloque na forma e leve ao freezer por 2 horas ou até ficar bem firme.

Desenforme na hora de servir.

Decore com as frutas cristalizadas reservadas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.