RECEITAS

Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar light
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 gema de ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 lata | latas de creme de leite (light sem soro)
- 500 grama | gramas de morango (lavado e seco)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar com a água até obter o ponto de fio.
À parte, bata as gemas com um batedor de mão e junte a calda.
Bata com o batedor até ficar homogêneo.
Se preferir, bata na batedeira por 5 minutos até formar um creme esbranquiçado.
Ao esfriar, junte o creme de leite. Misture bem e reserve.
Passe o morango pelo processador e junte-o ao creme.
Misture bem e transfira para uma assadeira grande.
Leve ao freezer por 4 horas. Retire.
Bata no processador e ponha na assadeira.
Leve ao freezer por mais 3 horas. Retire e bata.
Leve ao freezer por 40 minutos.