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Sorvete com calda de frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar light
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 gema de ovo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 lata | latas de creme de leite (light sem soro)
  • 500 grama | gramas de morango (lavado e seco)
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Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar com a água até obter o ponto de fio.

À parte, bata as gemas com um batedor de mão e junte a calda.

Bata com o batedor até ficar homogêneo.

Se preferir, bata na batedeira por 5 minutos até formar um creme esbranquiçado.

Ao esfriar, junte o creme de leite. Misture bem e reserve.

Passe o morango pelo processador e junte-o ao creme.

Misture bem e transfira para uma assadeira grande.

Leve ao freezer por 4 horas. Retire.

Bata no processador e ponha na assadeira.

Leve ao freezer por mais 3 horas. Retire e bata.

Leve ao freezer por 40 minutos.

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Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Brasileira

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