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Sorvete com calda de frutas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/3 xícara (chá) de açúcar light
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1/4 xícara (chá) de Água
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2 gema de ovo
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1/4 xícara (chá) de leite desnatado
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1 lata de creme de leite light sem soro
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500 gramas de morango lavado e seco
Modo de preparo
Leve ao fogo o açúcar com a água até obter o ponto de fio.
À parte, bata as gemas com um batedor de mão e junte a calda.
Bata com o batedor até ficar homogêneo.
Se preferir, bata na batedeira por 5 minutos até formar um creme esbranquiçado.
Ao esfriar, junte o creme de leite. Misture bem e reserve.
Passe o morango pelo processador e junte-o ao creme.
Misture bem e transfira para uma assadeira grande.
Leve ao freezer por 4 horas. Retire.
Bata no processador e ponha na assadeira.
Leve ao freezer por mais 3 horas. Retire e bata.
Leve ao freezer por 40 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Origens geográficas Brasileira
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